童生一級 | 文 (5)

第一屆日本觀光與文化暨商品展 2015 Touch The Japan!! 實用

商家名稱: 日宇堂

發表日期:2015-03-18 04:57:35

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好
Thank You, Taiwan 2015
第1屆 日本觀光與⽂化暨商品展 Touch The Japan
~觸動新視野 日本再發現~  
 
日宇堂:第一屆日本觀光與文化暨商品展 2015 Touch The Japan!!



活動日期:2015年4⽉17日(星期五)~20日(星期一)  
活動會場:台北花博公園-圓山廣場、爭豔館 


台 灣史上最大規模日本展 Touch The Japan 即將登台,不用花機票錢出國,就能體驗日本在地隱藏版觀光、文化、商品等魅力!一般社團法人觀光振興懇話會及Touch The Japan 執行委員會(會長:大島利德)首度舉辦『Thank You, Taiwan 2015第1屆 日本觀光與文化暨商品展in 台灣 Touch The Japan ~觸動新視野 日本再發現~』,於2015年4月17日(星期五)~20日(星期一),共計四天,在台北花博公園盛大登場,預售票150元,預計吸引8萬 名哈日迷朝聖! 

  
每 年不但有超過200萬名台灣旅客造訪日本,3.11東北大地震後,台灣發起了各種慈善公益活動,向日本提供了高達200多億日幣的救助金,以及超過500 頓的救援物資。為了傳達「Thank You, Taiwan」的感謝心意,特別舉辦這次的活動祭典,從觀光到娛樂動漫,聚集最多元的日本文化特色,搭配全台首見8K超大型高畫質影像彷彿親臨 日本,擴大彼此交流。
 
有興趣者可以去看看喔~~
 
文章分享來源:Citytalk 城市通

 

 

日宇堂小妹的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
旅遊

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出