商家名稱: 大順旅行箱專賣店

發表日期:2015-03-31 21:34:18

商品種類:
非常多
星期六Sa回台中~有兩個目的~一個目的就是要來台中買旅行箱
Sa在台北各大旅行箱專賣店看了好多的美美旅行箱~但,都粉貴~Sa實在下不了手><....((Sa要CP值加到曝的~

讓Sa想到台中的大順旅行箱專賣店~便宜,服務態度又好~~~^^((Sa要CP值加到曝的~

來到Sa一年前來的大順旅行箱專賣店~~發現他們遷址了!!打給上面的電話0932575128,接通的人非常熱心
的告訴Sa他們店己搬到台中文心南路+文心南路901巷交接口!!!若不想找直接打電話好了~~~嘿嘿

一到店門口~就看到店裡又人山人海~(真是看到一年前熱心的老闆)

停機車的地方,就看到大順旅行箱大招牌~~在文心南路上真的蠻醒目~

進去後,大大就立馬幫Sa找要去日本的旅行箱
而Sa閒閒沒事就來拍照囉~~~

老闆跟大大說上面這款 超熱賣(店面) 的~~在外面賣都賣1000多,大順旅行箱只賣700-1500(就可以到等級粉高的行李箱~~

上面這款則是網路上的熱賣款~~Sa沒記價格,但是他們的款式真的超多的(比一年前Sa買小黑時還要多~!)

來到樓上,還有更多!Sa真的都不知道怎麼選了~~~
幸好有老闆,跟我們討論Sa的預算,老闆的好處就是了解我們,而不會一直推銷~~~((給老闆100個讚

其實Sa不懂品牌,但是服務再來就是價格是二個超級大關鍵~而老闆都有做到,Sa才會二度來訪~

後來,大大選了又選,分析了不同的旅行箱的優缺點後,給Sa一個超大也超貴的建議~要買好一點的~畢竟這次會來是為了帶媽媽
去日本,為媽媽買的~大大選了一個"壓給死"=“DELSEY”原因:旅行箱可以用超級久的,都己經要出國了為什麼要再拿笨重的旅行箱~~~

說完說服Sa的理由後,大大請我自行消化,而大大去了解功能了~~~

由上圖可得知,Sa同意大大買這旅行箱,大大有多開心~((重點是老闆這經Sa網路上一查,果真也比較便宜大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2
而Sa就再繼續拍拍囉~~(大大努力的學習中~~台中文心路行李箱大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2,行李箱推薦大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2行李箱尺寸大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2,台中行李箱店大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2

最後,附上大大要帶這個大行李箱回去用我們的小白機車載的畫面~(讓Sa深深的覺得一分錢一分貨!!!大順旅行箱專賣店:台中文心南路-便宜旅行箱二次來訪,超值學生價|週年優惠價|熱心態度優的老闆_part2

後記。。。。
Sa很少認真的記錄每一刻的購買記錄,只是這位老闆真的超級好的~從一開始的進門,完全不會請您直接買貴的~而是
先了解Sa的需求,再跟我們介紹,而且還是介紹1000多元的行李箱,是大大想要好一點的,老闆才跟我們說品牌的行李箱
老闆非常的細心,讓Sa二度來訪,沒有白來的~~~^^

店名:大順旅行箱專賣店
<div class="文心路行李箱店,台中行李箱,行李箱出清,愛吃愛玩Sa,商務行李箱,旅行箱24吋" style="文心路行李箱店,台中行李箱,商務行李箱,旅行箱24吋,行李箱,行李箱推薦,大順,旅行箱便宜,行李箱台中,行李箱推薦
營業時間:星期1-6:10:00-22:00(真是超時工作欸欸欸)
星期日:10:00-21:00

延伸閱讀
SA結婚新行李箱,台中行李箱專賣店跑透透,最後還是回到有保固的地方

愛吃愛玩Sa的消費資訊

文心路行李箱店 台中行李箱 大順旅行箱 台中行李箱推薦 行李箱推薦 商務行李箱 便宜行李箱
推薦功能:
台中便宜旅行箱 台中行李箱 便宜旅行箱