舉人三級 | 文 (129)

[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了! 實用

商家名稱: 小新鯛魚燒

發表日期:2015-04-14 15:46:21

這次金媽要分享的是位在高雄三多商圈大遠百百貨公司裡的平價美食
金媽和女兒偶爾會到百貨公司走走散步一下
看看新的商品
休息的時候就會到美食街吃點東西
這次女兒想吃小新鯛魚燒
於是我就來點餐囉~~
平常日的百貨公司位子很好找
女兒最愛坐沙發的位子小新鯛魚燒:[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了!

小心鯛魚燒也有章魚燒
一份60元 有六顆
大家應該會說夜市只要45元
這裡要60元...好像比較貴
可是金媽要說
雖然多了15元~
可是他的廖和章魚的份量真的比較大顆
而且不會像夜市吃到空心章魚燒的問題
柴魚也放的滿滿的
美乃滋不是販賣用的便宜美乃滋
是真材實料的美乃滋
這點金媽一吃就知道!!!

再來這是女兒的最愛 玉米起司鯛魚燒45元
女兒喜歡吃鹹的口味
金媽我是第一次看到這鯛魚燒兩面合不起來的狀況!!!!!!!!!
玉米爆多起司也爆多!!!!!
這樣的狀況
要吃得很優雅實在很難!~~~

然後我們點玩了兩份餐點之後
店員建議我們可以搭配飲料會比較便宜
也就是他們的三號餐
一分鯛魚燒+一份章魚燒+一瓶70元以下的飲料
共139元
於是金媽看看出門時沒有戴開水
所以和女兒就點了杯飲料
女兒點的是蘋果玫瑰茶一杯55元

我們兩人這樣吃有飽的感覺耶!!!
金媽覺得女兒真的是很體貼
沒有因為來到百貨公司而想要吃大餐
反倒是帶金媽來吃這好吃又平價的美味鯛魚燒
好啦~金媽決定母親節要帶全家吃好料的^___^
-店家資訊及部落客分享-

小新鯛魚燒:[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了!謝謝您的觀賞小新鯛魚燒:[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了!
小新鯛魚燒:[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了!有空的您麻煩給我3個大拇指喔金媽也會回按的小新鯛魚燒:[高雄美食]45元就能在在百貨公司裡的美食街吃到能飽又平價的只有小新鯛魚燒了!

是金金媽的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘