[美麗智慧SPA館]-全身燃脂'舒壓'排酸SPA 實用

商家名稱: 美麗智慧SPA館(美麗智慧SPA館(平鎮店))

發表日期:2015-05-03 10:28:49

同步發表: http://whl2830.pixnet.net/blog/post/422069617

整體成效:
合理
美麗智慧SPA館(美麗智慧SPA館(平鎮店)):[美麗智慧SPA館]-全身燃脂'舒壓'排酸SPA

BQ美麗智慧Spa,專為愛美人士量身計畫永遠的BQ美麗。
致力引進國內外醫學美容產品與設備並引進歐美多家保養品進入國內市場,
對於生技藥學美容保養品於人體使用的有效性、穩定度、有效濃度、滲透性、
安全性…等。

丫頭在網路上得知[美麗智慧SPA館],有舒壓的優惠活動,在平鎮區有分店,
 基於離家近,環境美、氣氛佳、手技優的種種條件,再次來到這熟悉的環境,
 熟悉的美容師(妞妞),享受這次專業Spa芳療,量身打造紓壓排酸的體驗。

[美麗智慧SPA(平鎮館)],有裝潢華麗的大廳、
乾淨明亮、空氣清新,讓我有先入為主的放鬆
心情;這裡的課程很多,有身心芳療課程減壓
抗老,加強身心能量,肌膚需要供給大量水分
及養分,美麗就能再進化;這就是我所需要的。

針對長期久站、久坐是現代都會女性和家庭婦女的通病,
尤其在工作後和做完家事後,總是感到全身疲憊,肩頸及
脊椎老是酸痛,喜歡按摩、舒壓、鬆筋的課程來舒緩身體,
藉由調理師的手技按摩,讓全身達到放鬆且舒服。

適用對象:針對問題肌膚、肌肉痠痛、酸性體質

針對問題肌膚、酸性體質,鍺能量元素可排除體內多餘的水份及
廢棄物,讓全身感覺自在又輕鬆!
在理容師擦、撥、推、壓、揉的律動中,注入體內能量的元素,
從芳香療法中,吸取自然中的精華,擁有健康、舒緩身體疼痛。

取材自天然物質 ,非化學成份非藥品 ,卻有類藥品的效果,能迅速滲透 ,
安全 ,無副作用的排酸、燃脂體驗。

【美麗智慧SPA館】為掌握自己的美麗智慧,為自己
美麗評量、讓身體散發出自然光采!
來這裡透過專業的SPA課程,舒適的店內環境、親切
的服務態度,專業素質、恰到好處的力道,感受極致
舒適、放鬆的享受!

理療室是很簡單的設備,有舒適的床墊,這就是我
放鬆、排酸、紓壓的地方;先由全身背部舒壓一點
一滴精準地按壓在容易痠痛的部位,緩和平時背脊
的不適感,力道大小(妞妞)都拿捏的恰到好處,不會
太輕無感,或是太用力導致疼痛。

這套課程能有效移除身體廢物、改善酸性體質,平衡身體酸鹼值、
礦物質和微量元素,能提供身體活力,改善肌膚保濕功能,移除
人體內積毒,排出身體多餘水分,配合專業美容師的手技搓揉按摩,
享受全身按摩紓解壓力的同時,去除身體老廢角質,給予肌膚保濕
滋潤。

使用負離子鍺元素敷全身時,提供肌膚活力,改善乾燥肌膚
使肌膚獲得充分養分,再利用代謝衣的熱能使全身的汗蒸出,
活絡全身血液循環,增加身體排汗,加強代謝體內廢物,
使身體恢復正常的酸鹼值。
做過不少次代謝排汗體驗,這次排汗功能感覺特別有效。

在沖洗身體的過程中,鹼性的能量基滲透進入到肌膚裡,
和血管中的血液交換酸性物質,帶走體內酸物,
補給礦物質和微量元素,回復健康的體質。
最後用七寶精油調理全身,活化血液循環和淋巴系統,
解熱活血、放鬆心情、平衡內分泌,妞妞還不忘提醒,
做完排酸體驗後,回去要多喝水,達到淨化體質的效果。

沖洗完畢後,館內提供俏麗的梳妝台,也讓我有舒緩放鬆的感覺。

打卡送好禮,網路行銷更有利,雖是超迷你的香水,
這也是多得的贈禮,不錯的環境、不錯的美容師、
不錯的課程,讓自己放鬆的好地方。
再次體驗,也是店家釋出的優惠價,為丫頭的生日
給予的禮物。

松葉牡丹的消費資訊

本次消費:NT 1980 元 / 1人 = NT 1980 元 / 人

美麗智慧SPA館 -
推薦項目: