狀元四級 | 文 (900)

再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋 實用

商家名稱: Semeur(市府轉運門市)

發表日期:2015-05-11 18:10:46

同步發表: http://kisnow2013.pixnet.net/blog/post/198186903

Semeur這家店麵包店位於捷運市政府站2號出口,在統一阪急百貨公司的旁邊,託過去口碑券的福,曾經有体驗過這家店的麵包,睽違將近兩年,我這次又來到這家店,体驗對象不是麵包,而是這家店的霜淇淋.Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

現在很多店都搭上霜淇淋的順風車,這家店也不例外,他們現在也有賣霜淇淋,我看到都有點驚訝,這家店的霜淇淋常會隨季節更換口味,上次我還看到馬達加斯加香草口味,這次又換成麻花口味,所謂的麻花不是麻花捲零食,而是芝麻加花生霜淇淋.除了芝麻加花生霜淇淋,還有單純的芝麻口味和玫瑰鹽花生口味,均一價都是45元.Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

三種口味的霜淇淋,我選擇一支是單純的玫瑰鹽花生霜淇淋,另一支是芝麻加花生綜合霜淇淋.Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

芝麻加花生霜淇淋看起來是灰黑色的芝麻和乳黃色的花生玫瑰鹽口味各一半,配色相當獨特,吃起來的口感,芝麻滋味非常香濃,甜度較低,咬得到細小芝麻顆粒,含有一點小小的微苦和濃厚芝麻油的滋味,因為芝麻甜度較低,所以必須靠花生玫瑰鹽口味來支撐甜度,花生玫瑰鹽部份甜度較大,有濃郁的花生滋味,和芝麻霜淇淋搭配,形成不一樣口感層次.Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

玫瑰鹽花生霜淇淋是很單純的乳黃色,吃起來的口感,摻雜一點玫瑰鹽的鹹味,因為玫瑰鹽的關係,霜淇淋的甜度變大,含有花生濃郁的香氣和滋味,霜淇淋質感綿密度較高,雖然霜淇淋的甜度較高,但吃起來不會感到很膩.Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

現在Semeur麵包店生意比以前更好,客人絡繹不絕,現在店內的麵包還有設置玻璃櫃擺放,夾取麵包的時候只要把麵包像抽屜拉出來夾取即可,重視麵包的清潔衛生,這次重點是霜淇淋,我還是有買麵包回去品嚐,最近和芝麻很有緣,除了芝麻可可糕,還有芝麻義大利麵,以及芝麻霜淇淋,下次還有什麼樣的芝麻美食等著我呢?Semeur(市府轉運門市):再次体驗幸福食感--semeur芝麻加花生的霜淇淋

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 西點烘焙、麵包
  • 電話:02-2722-9609
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段6號1樓(市政府捷運站2號出口旁) (看地圖)

迷籠的貓的消費資訊

Semeur麵包 轉運站 市政府捷運站 霜淇淋 麻花霜淇淋 玫瑰鹽花生霜淇淋
英式司康 綜合水果 巧巴達