商家名稱: 福甜屋 Fukukannya

發表日期:2015-05-12 21:36:59

同步發表: http://aboa1110.pixnet.net/blog/post/284385622

這次發現了家充滿濃濃日式風味的小店,從店外到裡頭都很日式!

福甜屋在公館捷運站3號出口附近,在女巫店旁邊

意外發現這裡好多很棒的店,每一家看起來都好厲害福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

店內內用區小小的,只可以容納4個人!看的出來老闆很用心在布置自己的店

有好多可愛的小公仔福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

MENU主要是甜、鹹口味的烤麻糬為主

除了朱古力(巧克力)口味外,其他口味都是一串$35,三串$100

還有季節限定的商品,夏天是挫冰、冬天則是紫米紅豆湯

入座後,老闆會送上熱茶及綜合豆子

熱茶喝完可以自己在裝喔~~

黑糖抹茶粉(甘)

這個店家說吃的時候小心不要被嗆到喔!

麻糬烤的酥脆脆的,很紮實,外脆內軟不黏牙

抹茶味搭配黑糖蠻合的,只是黑糖味比較重

抹茶味就相對的沒有這麼濃!不過寶兒覺得很好吃(因為寶兒喜歡抹茶味淡一點福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬黑糖黃豆粉(甜)

黃豆的香搭配黑糖的甜,超百搭的~~~~

有著濃濃的日式風味!寶兒最喜歡這個口味福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬甜醬油原味海苔(鹹)

日式的甘甜醬油,吃起來鹹鹹的,上頭還有撲滿海苔,

一開始以為是海苔粉,沒想到是一片片的海苔福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

吃起來很滿足!好吃~~~~~~

一串麻糬才$35元真的很便宜耶,而且這裡除了充滿日式風味以外

還有多了一份溫暖的感覺!覺得好棒福甜屋 Fukukannya:│食記│台北/公館-Fukukannya福甜屋♥日式風味の巷弄小店♥日式烤麻糬

吃完真的有種充滿滿足的感覺。

好喜歡這兒,而且這兒附近還有好多厲害的小店喔!

下次要再來這附近挖寶了~~

Fukukannya福甜屋

營業時間:星期二~五 15:00~22:00

星期六~日 13:00~22:00(休一公休)

地址:台北市大安區新生南路三段56巷11號1樓
(女巫店旁,感恩小館正對面)

FACEBOOKhttps://www.facebook.com/fukukannya

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 地址: 台北市大安區新生南路三段56巷11號1樓 (看地圖)
    週一 公休

寶兒的Life的消費資訊