商家名稱: Kannikar's Kitchen 炸雞

發表日期:2015-05-13 22:30:58

同步發表: http://sally1017.pixnet.net/blog/post/423467618

來到華欣搜尋必吃的餐廳跟食物,一定是正盛食堂小陶鍋,

上次看食尚玩家介紹之後,才發現自己根本忘記寫,

不~~是偶發懶沒寫,哈哈哈,

這家Kannikar's Kitchen   KK炸雞也很推薦啊,我發現還滿少觀光客來的耶,

他很好找,就在華欣火車站對面而已.,

店家資訊

【店名】Kannikar's Kitchen-KK炸雞

【地址】Krua Kannikar Phra Pok Klao Rd  ตำบล หัวหิน อำเภอ หัวหิน ประจวบคีรีขันธ์ 77110 泰國

【營業時間】 AM10:30~PM15:30

【電話】(032)512069

但是他很不起眼,很容易騎車錯過因為他的扛棒很小很小,

他的門口都是樹,會擋住,

不過認他的茅草屋,倒也是很好找啦,

這裡的位置滿多的,有分室內跟戶外,哈~~其實也不算

只是有沒有茅草遮蔽著而已,都一樣沒有冷氣,

位置很多,所以來這裡用餐,倒是不用擔心沒有位置坐,翻桌率也是非常快速,

用餐時間很多當地人~~~

我們選擇坐在戶外區,不要以為坐戶外區會很熱,

nono,KK炸雞這裡的植物跟樹叢可是長的很茂密,

所以有樹陰遮著,倒也沒這麼的熱,

這是店家的菜單,很簡單一張,上面就畫著一隻雞,

那Kannikar's Kitchen招牌應該是雞肉沒錯吧,

費言~人家下面有寫,全部的餐點都是雞肉啊,

All the Dishes made of Chicken,

如果你不吃雞肉的話,那不好意思喔,這家店可能就不適合你了,

ˊKannikar's Kitchen 炸雞:【曼谷華欣必吃】Kannikar's Kitchen-KK炸雞-平價又好吃

看不懂泰文看不懂英文嗎??通通沒關係,因為小菁我~~也不懂啊

都說了,我外文很破阿,這家KK炸雞有圖片麻,彩色圖片總看的懂吧,

用比的店員就看的懂啦,我們也是看圖片胡亂點一通囉,

而且這裡的店員很貼心,會用簡單的英文介紹,

譬如炸雞或是蔬菜啦,我們就是回答Yes or No(簡單吧).......

翻過來背面,就是他們的地址跟營業時間啦,

如果想來這裡用餐的朋友,

只營業到下午03:30喔,可不要晚上來,可是會撲空的,

一年如夏的泰國,當然要來喝點冰的阿,

在泰國水可不是免費的喔,所以這裡的水請單點,

費用另計,但是很便宜啦!!不用擔心像台灣那種法式礦泉水的價格,

這裡很貼心,冰塊是另外給的ㄒ如果覺得太熱,

冰塊水融化太快,可以再繼續跟店家要喔!!

桌上有這可愛的調味瓶,裡面是店家特調的辣椒醬汁,

微辣但帶點甜甜的,很對味........

上菜囉,左邊這個是我們點的白飯跟米線,

這米線很特別,有點像是台灣的麵線,

軟Q軟Q的很有口感,但是又不會過爛,滿推薦的,

這是綠咖哩,很夠味,非常下飯

只是缺點是他的料不多,這碗咖裡裡面全都是辛香料,

但是很下飯就是了,

這個煎蛋請必點,雖然只是荷包蛋沒錯,

可是他們煎的剛剛好,外皮的蛋的周邊煎的恰恰酥脆口感,

但是蛋黃卻是滑嫩卻沒有太過於熟,

個人偏愛吃半熟蛋,如果中間過熟,我會賭氣不吃,真的很任性的我,

這煎蛋真的滿好吃的,推......

現炒食蔬,現炒食蔬有幾樣可以選擇,我們選擇的是花椰菜,

味道還不賴雖然滿滿的紅蘿蔔,但這道菜也很下飯,朋友吃花椰菜跟玉米筍,

他們不愛紅蘿蔔,我吃~~

主角來囉,炸雞炸雞,店家會看情況~~建議妳們點多少份量的炸雞,

記得我們點兩份吧,這外皮可真是酥脆到了極點,吃起來還會有考考考的酥脆聲音,

肉汁雖然雖然沒有到非常鮮嫩多汁,但是可以接受的範圍,

店家有把雞肉醃製過,雞肉本身就有味道,

如果覺得味道不夠的朋友,可以沾桌上附的辣椒醬汁,還有店家會附他們另外的特調炸雞醬,

這盤被我們一下子就秒殺了,很過癮的大口吃肉啊!!

四人這餐吃完才511泰銖而已,是不是很平價,

吃飽休憩一下,來逛一逛這餐廳每個角落,看這戶外區,這裡的樹長的有多大

快把這茅草屋覆蓋住了,

我們吃到兩三點,室內位置的客人也幾乎都用完餐了,

這樣的擺設也很有自己的味道,

看這家店,是不是整個被植物覆蓋了呢!!!所以真的容易會錯過他。

小菁我在往前走個10公尺走到對面,拍店家,

還真的很容易走過經過,就給他錯過啦,

下次來華欣,來試試吧

就在華欣火車站斜對面而已喔,附上一張,我自己畫的地圖給大家看~

是不是很清楚明白,

跟華欣火車站同一條路,

沿著那條路騎下去就看到囉,飽足一頓之後再去火車站逛逛拍拍照,

店家資訊

【店名】Kannikar's Kitchen-KK炸雞

【營業時間】 AM10:30~PM15:30

【電話】(032)512069

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:032512069
  • 地址: 泰國 Krua Kannikar Phra Pok Klao Rd ตำบล หัวหิน อำเภอ หัวหิน ประจวบคีรีขันธ์ 77110 泰國 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

Sally小菁的消費資訊

華欣必吃 KK炸雞 Kannikar s Kitchen Kannikar s Kitchen 炸雞 曼谷必吃
炸雞 煎蛋