探花三級 | 文 (436)

兔子兔子 Rabbit Rabbit 美式漢堡餐廳 美式早午餐鬆餅甜點下午茶(台北車站) 實用

商家名稱: Rabbit Rabbit

發表日期:2015-06-24 21:01:19

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/291060661

Rabbit Rabbit:兔子兔子 Rabbit Rabbit 美式漢堡餐廳 美式早午餐鬆餅甜點下午茶(台北車站)

好幾年前在頂好商圈就想去吃兔子兔子(本店)

但因每次去都因為客滿~無能如願

簡單的紅色鐵椅和LOGO牆面極簡的美式風格

加上這裡的杯盤餐具都有大大的兔子圖案

讓餐點更具有可看性

站前店為二個樓層

座位區都不多,即時可人走後,不用一下下也就馬上有人入座

二樓的位置有點拍糊了,就不放照片了

坐好位子店家會送上一本MENU和點餐單

剛好還有另一份廣告MENU上傳這張比較省事

不收服務費提供wifi而且價格不貴

難怪總是吸引大批的學生族群

來時剛喝了一杯咖啡

就選了一甜食一鹹食和一飲品

本想點龍捲風牛肉漢堡但看到鬆餅馬上變心(真是善變的女人)

寫好餐點就到櫃檯點餐結帳囉

這麼熱的天氣就是要點杯透心涼的飲料來喝喝

很怕喝到太甜的飲品

就選了柚柚冰沙冰鎮一下(還好是柚子不是葡萄柚)

微甜的口感還滿好喝的(不會太甜)

點餐時就很猶豫到底要不要點這道鬆餅奶油塔

結果還是抗拒不了誘惑

我只是偶而~偶而吃這種高熱量食物 應該不會胖吧

看看這道鬆餅分量真的很大,我差點就吃不完它

三層大大的美式鬆餅疊在一起再淋上鮮奶油

旁邊附贈一杯牛奶和一球冰淇淋

店家建議我可以淋上旁邊的牛奶一起吃

淋上一點覺得餅皮濕濕的就作罷

切開來的土石流好吸睛

一下下就將綿密的鬆餅掩埋了

本以為這道一定甜蜜蜜,想不到竟是我的錯覺

鮮奶油不甜,甜味來自巧克力鬆餅但又不會過甜

最甜的部分反而是最上面的OREO餅乾和旁邊的冰淇淋

沒有夾雜多餘的餡料 讓我罪惡感減輕不少

就是喜歡這種單純的感覺

還是接沾著鮮奶油一起吃味道最搭了

鬆鬆軟軟又綿密的口感好吃極了

真的覺得甜點是很撫慰人心

另一到鹹食就點了 抹茶菇菇炒蛋三明治

不敢吃抹茶,每次都愛點抹茶塞女兒的胃

這次我有幫忙吃了一塊喔

可是還是覺得抹茶好苦啊!(但女兒說不苦~一點都不苦~)

2大塊厚片抹茶吐司 切成3等份

裡面包著番茄 鮮菇 生菜 嫩蛋旁邊附贈脆薯條

送餐時附上的紙袋可以包著土司吃,這樣就不用怕不好食用了

這時才發現紙袋後面的圖案,原來可以這樣玩

童心一起就拿起來拍張兔子臉

做為這篇文章的ending

51歲的我露了我的魚尾紋(冰友啊!都露老臉了,要推捏)

謝謝觀賞XD

台北市中正區信陽街5號1樓

(02)2370-2727

咖啡兩杯 老媽子與小女子的美食甘寢

一併推廣你的粉絲專頁

『ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店』王品集團新品牌平價的義大利麵餐廳(捷運台大醫院站)(台北車站)

符合台灣人口味的越式料理~小湯匙越式料理(台北 京站店)(台北車站)

DUCAT GOLD 杜卡得金幣餐廳 登上海盜船喝碗公咖啡~(台北車站)

Yummy Pancake(Hana的姐妹店)自己動手做煎餅~(台北車站)

聖誕新品~東客麵包 DONQ & Johan & Mini One(台北車站)

只要10元的卡通手工餅乾~維尼造型手工餅乾屋(台北車站)

『 群星會港式茶餐廳』平價的港式料理(捷運中山站)

新丼日式餐廳 捷運中山站 平價的創意日式丼飯(21種口味)

vegas fresh cafe 義達餐廳 美味度讓我驚艷到 (捷運中山站)

cafe a la mode(中山店) 敲好吃的法式布丁吐司~(捷運中山站)

Calerie Bistro下午茶 八十歲的台色老洋房(捷運中山站)

In% HAIR Salon&cafe來西門叮喝咖啡有圓仔 凱蒂貓 法鬥作陪(藝人小煜開的店)(捷運西門站)

西門町夢幻的主題餐廳Alice Is coming-來自愛麗絲

Bernice小芬的消費資訊

兔子兔子Rabbit 台北車站 信陽街 美式漢堡餐廳 本土品牌美式餐廳 美式餐廳 免服務費 Rabbit