秀才五級 | 文 (25)

《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座! 實用

商家名稱: 三媽臭臭鍋

發表日期:2015-06-24 21:06:46

同步發表: http://blog.xuite.net/sunny76714/loveblog/322733411

泡菜鍋 / $120元  (店內有貼公告,因為有開發票所以調漲10元)

等待小火鍋來的同時,來裝最愛的豆瓣醬+滿滿的蔥花 (超愛粗蔥花的)

只要去吃小火鍋,看到沒有蔥花的店,我就會轉身就走三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!

一旁也有飲水機可飲用,另有免費喝到飽的芬達

檸檬紅茶、美粒果雪碧汽水可樂等飲品

免洗碗筷區,因為火鍋是一直在加熱狀態,建議拿鐵的湯匙喔!!

醬料區,有好多蔥花  三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!

每鍋附一碗白飯,我喜歡酸酸甜甜的三媽韓式泡菜

總覺得味道吃起來跟"愛之味"泡菜一樣好吃耶三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!

飯後一定要來享用這杜老爺冰淇淋,而非雜牌冰淇淋三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!

整體而言這間店湯頭還不錯,食材也頗多,

只是泡菜的湯頭煮到後來會越來越酸。

下次會想要點招牌 大腸臭臭鍋,

在這大熱天,因為店裡冷氣開的很強就算吃完也不會滿頭汗

聽說台中市西屯路三媽臭臭鍋 逢甲店

是全台中最好吃的三媽,有機會可以去品嚐看看。三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!

♥更多即時美味及旅遊訊息請加♥

你可能還會想吃

喜愛此文章的朋友請給喬喬三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!三媽臭臭鍋:《食記》台中市 南區 ♡三媽臭臭鍋 大慶店♥ 平價小火鍋,夏天一樣高朋滿座!鼓勵喔

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 地址: 台中市南區復興路一段(隔壁賣麵包店) (看地圖)

喬喬♥的消費資訊

平價 免服務費 朋友聚會 吃吃喝喝 單點式