貢士一級 | 文 (313)

∥台北大同∥起士公爵(京站門市).楓糖蔓越莓乳酪蛋糕=面帶笑容熱情親切的服務,百吃不膩的天然起士蛋糕 實用

商家名稱: 起士公爵(京站門市)

發表日期:2015-07-08 12:00:29

口碑券體驗: 午茶良伴、愜意食刻【起士公爵-京站門市】自取免費體驗

起士公爵(京站門市):∥台北大同∥起士公爵(京站門市).楓糖蔓越莓乳酪蛋糕=面帶笑容熱情親切的服務,百吃不膩的天然起士蛋糕
終於在我實習回家後,還有剩餘的體力可以讓我趕快寫口碑文了…
起士公爵這間來自台南的起士蛋糕店,在我剛開始玩團購就認識了
還記得第一次吃到的口味就是草莓口味,特別的口感讓我一吃難忘

在京站設立了專櫃之後,我也陸陸續續的品嘗了幾種不同的口味,
剛好這張口碑券很幸運的抽到了,讓我又可以再次回味,很開心呢

起士公爵執行長本身很喜愛吃乳酪蛋糕,為了製作健康美味的產品
於是以過去任職過醫療中心的背景及專業,以及經過許多次嘗試,
最後研發出這間不添加鮮奶油、澱粉及水的純淨理念的4D蛋糕,
少去多餘的糖份、油脂及額外卡路里,讓吃起士甜點也能沒有負擔

乳酪蛋糕是以六吋圓形為主,其中經典口味「純粹原味乳酪蛋糕」
特別改良了低溫的烘烤方式,並以乳酪、殺菌蛋及少許糖製作而成
不僅可以品嚐到乳酪最單純的食材原味與鹹香,熱量也相對較少。

京站的櫃位生意還算不錯,常常看到有顧客上門挑選蛋糕當伴手禮
櫃內的擺設也很整齊,也有參考用的蛋糕模型,口味非常多種喔!

其實我也品嘗過起士公爵其他口味的蛋糕,像是芋頭、抹茶紅豆~
起士公爵也會不定期的推出新口味,以及依季節期間限定的口味。

京站門市也會有許多優惠的活動,目前這三種口味特價1249元

門市的店員也超熱情~每次來都會提供試吃品嘗,以方便挑選口味
不過明明是口碑券體驗,卻也讓我很想多帶一個蛋糕回家~(笑)

起士公爵也有販售生巧克力,口感濃郁,外層的可可粉也不會太多

小小公爵-純粹原味是原味乳酪的輕巧版,以PP耐熱130度杯裝填
目前小小公爵乳酪有純粹原味和楓糖蔓越莓兩種口味,可以綜合裝

小份量避免分切及包裝汙染,攜帶十分方便,這組我也有購買過唷

楓糖蔓越莓乳酪蛋糕(480元)

是的,您完全沒有看錯~原本體驗的口味是一個純粹原味乳酪蛋糕
不過取貨時,店員跟我說也可以選擇楓糖蔓越莓乳酪蛋糕唷~  XD
既然熱情可愛的店員都這麼說了,我當然就選擇楓糖蔓越莓口味啦

起士公爵的包裝外盒很高雅,外頭也有明確的營養標示讓顧客安心

蛋糕上有漂亮的烙印痕跡,帶回家前店員也會給顧客檢查蛋糕外觀
服務態度周到又親切,總是面帶笑容也讓顧客能夠放心地挑選蛋糕

起士蛋糕的質地較脆弱,所以在包裝保護蛋糕上面也費了不少心思
蛋糕外層除了圓形紙板保護之外,也有塑膠膜圍繞著蛋糕的邊緣。

起士公爵的蛋糕質地特別,店家也有提供漂亮的將蛋糕切片的方法
使用金屬水果刀近於熱水或火烤約15分鐘,將刀面上的水分擦乾
每切一刀就將刀子加熱一次,即可切出有著漂亮切面的起士蛋糕!
蛋糕冷藏保存四天,冷凍保存七天,冷凍後比較硬也比較好切喔!

保護蛋糕側邊的塑膠膜竟然也有漂亮的圖案!設計的部分很厲害呢

起士公爵他們家的蛋糕厚度滿厚的,還沒切開就能看到蔓越莓果乾

我是等待蛋糕上層的冰霜退掉之後,就直接用沒加熱的刀子切片了
不過不會很難切,之前還不太會切的時候很多蛋糕沾黏在刀子上…

這次切的切面還算不錯囉(笑)也能聞到楓糖的香氣及看見蔓越莓

楓糖蔓越莓乳酪蛋糕是使用加拿大進口純淨楓糖搭配新鮮莓果乾
口感偏甜,入口時,可品嚐到楓糖淡淡的香氣,是小朋友們的最愛

蔓越莓果乾的份量還真不少~上面一層蛋糕烤過的色澤也很漂亮!
退冰不久吃起來是非常非~常濃郁的乳酪冰淇淋口感,並不會太甜
蔓越莓帶有些許酸度,和甜而不膩的楓糖結合後,兩者味道非常搭

乳酪蛋糕體扎實的模樣,顯現出一分錢一分貨的價值,也吃到健康
以起士公爵的超濃郁的乳酪蛋糕來說,這樣的價格還算是划算呢~

一口一口細細品嘗,才是吃乳酪蛋糕享受的時刻,下午茶也很優雅
吃過這麼多次起士公爵乳酪蛋糕,濃郁不膩口的口感總是印象深刻

起士公爵目前在台灣已擁有六家分店,京站門市為北部的百貨專櫃
除了到店購買之外,亦可透過官網下單選購,滿千還可享免運優惠
對甜點愛不釋口的您,可找個時間前往購買,滿足蠢蠢欲動的味蕾
店家名稱:起士公爵(京站門市)
店家地址:台北市大同區承德路一段1號B3(京站百貨B3)
訂購電話:(06)303-5063
營業時間:周一~周四、周六~周日11:00~21:30,周五11:00~22:00
官方網站起士公爵乳酪蛋糕
官方FB:起士公爵京站店

阿鬼兒的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

京站 甜點 起士公爵 美食 楓糖蔓越莓乳酪蛋糕 百貨公司
京站 百貨公司 起士公爵 甜點 美食 網路購物 楓糖蔓越莓乳酪蛋糕