舉人五級 | 文 (98)

【食記】高雄左營「Am&Pm洋食館」Q彈餅皮的好滋味,經典瑪格麗特 星星PIZZA 實用

商家名稱: AM&PM洋食館-巨蛋店

發表日期:2015-07-26 21:58:11

Am&Pm洋食館 (2015年10月26已歇業)
地址:高雄市左營區富民路353號
電話:(07) 557-7168
營業時間:11:00~21:00
============================================================================
貪吃時間:[2015.7.25(六)] 18:00
貪吃小組:Betty with 家人
貪吃意圖:看到別人的食記覺得也太好吃了
推薦:經典瑪格麗特 星星PIZZA

2014年11月開幕,一直都沒注意到,哈哈,直到吃了隔壁的dala meet
才發現,喔~~~隔壁還有一家店ㄟ

一進去環境讓人覺得很舒適,座位間不會太擁擠,明亮適中

6/23開始推出全新的雙人組合及四人組合套餐
雙人組合套餐  600元,套餐包含:義大利培根蛋比薩+煙花女海鮮義大利麵+薯條+冷飲x2
四人組合套餐1000元,套餐包含:賽帕羅角比薩+煙花女海鮮義大利麵+
咖哩雞起士夾餅/墨西哥薄餅(2選1)+
                                                    義大利麵/燉飯x1+薯條+冷飲x2

打了這麼多,我們沒點套餐內,哈哈哈!(因為服務人員沒介紹,Betty也是後來才發現有套餐的)
香草檸檬水跟調味品是自助的,還有免費的wifi唷!!! ^^
AM&PM洋食館-巨蛋店:【食記】高雄左營「Am&Pm洋食館」Q彈餅皮的好滋味,經典瑪格麗特 星星PIZZAAM&PM洋食館-巨蛋店:【食記】高雄左營「Am&Pm洋食館」Q彈餅皮的好滋味,經典瑪格麗特 星星PIZZA

聽說這是大改變後的菜單,因為Betty想來吃也是因為看到別人食記分享
說 超推 鹽烤松阪豬,結果換了菜單後就沒有這道菜了 @@" 怎麼會這樣!!!

菜單都拍下來了,你們看看囉!

鄉間小路嫩雞腿排 270元
特製排餐有包含例湯+麵包 (只有一個,是我們又加了一份例湯+麵包)
洋蔥湯喝起來有牛肉的味道,清甜好喝,麵包是義大利香料口味,手工的麵皮好Q
之前Am&Pm有賣麵包,現在沒有了,聽說是麵包師傅出走了,好可惜唷!!!
現在麵包是外包請人做,還是很好吃^^

排餐的開胃涼菜:義式番茄麵線  (哈哈哈,沒寫是什麼,所以自己取的 XD)

主菜:鄉間小路嫩雞腿排  (五穀雜糧、蔬菜泥、馬鈴薯塊)
雞腿排是軟嫩入味的番茄口味,南瓜泥很綿密,馬鈴薯塊是有點硬
五穀雜糧煮得軟硬適中,有一種很好吃的口感,很難形容~~~

清炒蒜香培根雞肉麵 165元+套餐80元 (例湯+麵包)
兩條雞柳條,清炒蒜香真的很香很入味,麵條軟硬適中,好好吃!

經典瑪格麗特 (星星PIZZA) 240元 (莫札瑞拉起士、番茄片、九層塔片)
一上來整個好驚艷,除了可愛的星星形狀,麵皮、餡料的香味撲鼻而來
PIZZA的麵皮底又薄又Q又酥,真的是超好吃的,起士跟餡料很多,整個很夠味
以前吃過的瑪格麗特都覺得口味淡淡的,所以沒有覺得特別好吃
Am&Pm洋食館的 經典瑪格麗特 真的讓Betty愛上了~~~

整片的莫札瑞拉起士是不是很誘人呢???

豐盛海陸雙拼 (羅勒青醬) 260元 (起士絲、洋蔥、番茄、蝦仁、透抽、嫩雞肉)
因為已經典了一個星星PIZZA,所以就改點一個傳統圓形PIZZA囉!
滿滿的料,餅皮一樣是超好吃,青醬口味淡了一點,整體還是不錯的^^

因為覺得很好吃,所以好想再來吃唷!
下午茶有鬆餅,不過只到16:00,下次就來個下午茶+晚餐,呵呵呵!

-Betty-的消費資訊

CP值高 義式料理 PIZZA 星星披薩 巨蛋站 早午餐