舉人四級 | 文 (103)

【試吃】LCH寵物乳酸菌 》寵愛毛小孩的保健食品 實用

商品名稱: LCH乳酸菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2015-07-31 12:37:21

同步發表: http://lami728.pixnet.net/blog/post/297881732

相信大家都有喝過優酪乳或優格食品,就知道裡頭有我們人體所需的好菌
乳酸菌不僅只是人們的必需品,就連對寵物們的身體機能也是有幫助的喔~
以前親友家的狗消化道狀況不是很好...偶爾拉稀便那時就看到主人拿了一顆"欣表飛鳴"給牠吃
當下就問:狗狗可以吃?一問才知道原來裡面含有的嗜酸乳桿菌同樣能改善寵物消化道不適的問題
本來就對日本東西非常愛好這次接到LCH邀約就覺得好幸運~
來自日本原裝進口的LCH乳酸菌除了有人們食用的產品,還特別研發犬貓用的乳酸菌

擁有美國FDA、也通過SGS檢驗24國以上國家專利,日本獸醫也深受好評
 LCH乳酸菌:【試吃】LCH寵物乳酸菌 》寵愛毛小孩的保健食品 LCH 乳酸菌 FOR PETS (60g)  $1280
成份:乳酸菌凍結乾燥體、難消化性麥芽糊精、脫脂粉乳、異麥芽寡糖
產品盒裝內附有湯匙轉開蓋子後,發現瓶口還有一個塑膠封口
而且竟然還是有經過設計的拉環,對我這種手殘的人真是貼心的設計阿XD~
 不過使用後一定要記得把它蓋好避免受潮及可防止壞菌入侵!
白色粉末狀的乳酸菌無香味、無味道給兩毛吃之前我也先試吃了一小口....真的沒味道
一天使用一匙無關寵物體重只要用附加的湯匙挖取,拌入寵物食物或水裡一起食入即可
每匙營養成份:熱量  約3.7大卡 / 蛋白質  0公克 脂肪  0公克 反式脂肪  0公克
 碳水化合物  0.8公克 鈉 約0.87毫克
▼首次品嚐乳酸菌的兩毛,一開始抱持疑惑的表情也太好笑了XD
於是勇敢的咪狗首先吃了好幾口後.....莎莎驚覺不能讓你一人獨享接著才搶著吃
▼拿了LCH乳酸菌和骨骼保健食品給兩毛選擇究竟兩毛會比較喜歡哪個呢?來瞧瞧下段影片吧~

沒想到兩毛二個都喜愛耶!(娘os:不枉費我常教育牠們不能挑食不浪費食物)
兩毛已是中年犬....所以家中瓶瓶罐罐有些多不過每個可都是顧身體的保健食品
雖然不知道保健食品是不是真有功效,但至少兩毛活到這年紀沒生過大病....已很欣慰了
這一罐可吃兩個月,如果對產品有興趣可以到粉專了解更多喔~LCH 寵物新鮮事LCH乳酸菌:【試吃】LCH寵物乳酸菌 》寵愛毛小孩的保健食品

LCH乳酸菌:【試吃】LCH寵物乳酸菌 》寵愛毛小孩的保健食品 店  家  資  訊
客服專線:0800-215-599
官網:LCH 乳酸菌
FB粉絲頁:  LCH 寵物新鮮事  LCH 乳酸菌

LCH乳酸菌:【試吃】LCH寵物乳酸菌 》寵愛毛小孩的保健食品 延  伸  閱  讀

Lami~*趴食趣的消費資訊

LCH乳酸菌 LCH 益生菌 寵物乳酸菌