探花三級 | 文 (438)

石二鍋~桃園南平店~ 實用

商家名稱: 石二鍋(桃園南平店)

發表日期:2015-08-06 19:04:20

同步發表: http://abxz52.pixnet.net/blog/post/185895879

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑今天我們約11點就來到桃園南平店的石二鍋~準備吃中餐囉~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑結果11點30時才開賣~只好到對街的全家

買二杯冰淇淋~避外頭的暑氣~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑約11點25分~咦~看到有人進場囉~小青也趕快進場侯位去~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑我親愛的同學菁~推過這餐廳~他是王品集團較親民的餐廳呢

多種鍋物超值選~每客218元~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑座位不算少~但唯一缺點~不能訂位

只能自己親臨現場~除非早到或晚晚的到

否則用餐時段~會讓人有排到地老天荒的感覺~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑獨特醬汁~主廚特調的和風口感~清爽不油膩~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑特製的古早味檸檬冬瓜冰沙~喝起來醇厚甘甜~十分好喝~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑石頭鍋~嚴選鑄鐵鍋烹煮~不僅能直接當炒鍋使用

又能封存食材的美味

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑煮出來的湯頭~口感較圓潤~甘甜~鮮美~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑所附菜盤~皆嚴格品管或取得驗證

哈~那百頁豆腐上的石二鍋~字體真漂亮~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑先下鍋煮~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑找空檔~請忙碌的服務生為我們拍照~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑小青點~鷄肉蛤蜊鍋+烏龍麵

↑這是兒點的~豬肉蛤蜊鍋+烏龍麵

↑爸爸點上選雙拼鍋~豬肉+牛肉+白飯

石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

↑哇~好豐盛的一餐~不用吃到飽~一樣讓您吃到好撐呢~石二鍋(桃園南平店):石二鍋~桃園南平店~

小青蛇的消費資訊

石頭火鍋 免服務費