商家名稱: 松神居

發表日期:2015-08-19 22:41:33

同步發表: http://songyuepan.pixnet.net/blog/post/88379586

用餐日期:2015年8月。「彰化縣溪湖鎮」,通常聽到這個地名第一個念頭應該是「溪湖羊肉」這四個字吧?這回,總算要來點不一樣的,來溪湖吃日式料理…「松神居」!

▼店家位於彰化縣溪湖鎮地政路77號,在彰化縣溪湖地政事務所正前方約150公尺,斜對面即為「溪湖運動公園」,此處,好停車~

▼簡單門面外觀~

▼簡單玄關擺設~

▼簡單裝潢,空間算寬敞,二樓有座位,平日中午到達,一樓滿座,部分客人帶至二樓用餐,看來生意不錯~

▼名片背面示意地圖!這個地點...老實說,自認方向感還不錯的我,在同事熟門熟路飛快運行之下,只走一次還真的記不太起來。

▼因為是利用上班日中午外出用餐,全員選擇日式定食。價格落在NT250至NT260之間,除主食外另附茶碗蒸、小菜、蒸飯、味噌湯。另外,本店不另收服務費。請注意,定食餐飲周六、日不供應喔~

▼招待的毛豆,NT0,很夠味,愛吃重鹽的朋友應該很愛~

▼茶碗蒸及小菜,滑嫩蒸蛋搭配海鮮高湯,內容料多味美實在!紅蟳棒及冰醋蓮藕,一般,不扣分。

▼味噌湯有料,鹹度適中,不錯喝~

▼友人L君之主食,炸豬排,定食NT250,據友人表示,還不錯~

▼生魚片先生必點的「生魚片」,定食NT250,老實說,端上來時覺得…哇!怎麼分量如此迷你…嗯…食材算新鮮,口感還OK~

▼友人C君、F君之主食,天婦羅,定食NT250,據友人表示,還不錯吃~

▼吻仔魚香菇蒸飯,這道是最後上的料理,本來還想說定食沒有白飯一起來是要怎樣吃?經同事解說及向店員確認後,才確定在這裡定食是沒有白飯的,而是以「蒸飯」代替,而蒸飯為現做,無法馬上送上。

▼哇~怎麼能這麼好吃!!!吻仔魚的自然海鹹、香菇素肉的香氣及口感,泛油光粒粒分明的蒸飯,第一次吃到這麼美味的「飯」料理!但.……分量就不能再多一點嗎?(翻桌)

▼水果,四人所以一人一片...

▼甜點,有茶凍和紅豆當可選擇,口感OK~

▼據友人說紅豆湯也不差~

▼小結:老實說,還不錯吃,但,分量不多,小鳥胃的食客應該尚可,在彰化小鎮地區以NT250價錢來看,算是小小高檔的享受吧~(同事說他還蠻常外帶啦~)而且,查看官方臉書,其實店家主打餐飲是以較高級食材製作出豐富類型的各式日本單品料理,在彰化縣溪湖周邊地區,要吃到高級日本料理,來這一家應該就錯不了了~

【連結至「松神居日本料理」官方臉書粉絲團】

提醒您:餐飲口感、價位及空間體驗均為個人主觀感受!

我們覺得舒適∕擁擠、便宜∕CP值不高、好吃∕不合胃口,

不一定代表每個人都這樣覺得喔!

松神居日本料理

店家地址:彰化縣溪湖鎮地政路77號

檢視較大的地圖

連絡電話:(04)881-7278

營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00

其他日式料理店家文章介紹連結:

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家【桃園龍潭】桃園美食/魚丼屋.日式料理店@美味生魚片丼飯

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家【新竹美食】【日式料理】魚鮮會社(關新店)@人氣排隊店@豪華海景丼葡萄蝦高CP值

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家 【台中美食】桀壽司日本料理︱南屯區黎明黃昏市場旁人氣店︱高CP值︱平價日本握壽司

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家【高雄美食】福川町∣日式料理∣蓋霸豪華海景丼∣大滿足鮮味蓋飯

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家【新竹美食】竹北漁市大眾食堂(gio-shi)∣平價日式料理∣CP值高生魚片丼飯&定食∣新年開運年菜菜單

彰化其他餐飲店家介紹:

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家 【彰化芳苑王功】【王功漁港】【蚵仔創意冰品】王者之蚵∕雪花冰與蚵仔的偶然相遇碰出不單純滋味

松神居:【彰化美食】【溪湖食記】松神居日本料理∣美味日式定食∣人氣餐飲店家【彰化芳苑王功】【王功漁港小吃】王功台生蚵仔煎 ∕ 麵 ∕ 湯

抹茶&生魚片的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

免服務費 吃吃喝喝 朋友聚會 家庭聚會 彰化溪湖 彰化美食 日本料理 日式定食
天婦羅 生魚片 炸豬排 蒸飯