榜眼一級 | 文 (785)

【宅配/美食】湯頭溫順好喝~真材實料好大一包~鴨桐伯薑母鴨 實用

商家名稱: 鴨桐伯薑母鴨

發表日期:2015-10-10 20:58:45

微涼的天在家,當然就是開鍋啦~~在家開鍋大家圍在一起是再幸福不過啦~
之前分享過宜蘭二結很有名的羊肉爐,這次要來分享給大家的是在台南已經超過二十年的薑母鴨,
在台南,有好多的美食,下次一定要親自到台南一趟~~吃飽飽再回來!!

這間在台南超過二十年的薑母鴨,店名就叫做鴨桐伯薑母鴨,這間不但很堅持品質外,就連湯頭也是超讚的!

收到了一包的湯頭,裡頭光看就有好多的鴨肉,而且拿起來超重的一包,都還沒煮,我就知道一定很大一鍋啦~
旁邊還有店家附的凍豆腐跟豬血糕,還有特製的辣醬。
鴨桐伯薑母鴨: 【宅配/美食】湯頭溫順好喝~真材實料好大一包~鴨桐伯薑母鴨
湯頭上貼著使用方法及保存期限,製造日期就寫在右上方,簡單又好懂的說明,讓人一看就清楚。
現在不用跑到台南,就可以宅配吃到這美味的薑母鴨,不管是使用上網訂購或是電話訂購,都OK哦~
我用十人份電鍋用的內鍋,倒出來的湯頭還沒有加任何食材,就已經滿滿的半鍋了!份量超足夠的!
裡頭的肉也是很多,隨便撈都有。
煮薑母鴨,當然是要跟我愛的高麗菜最合得來啊!把所有的食材通通加進去,就可以開動啦~
當然要來先喝湯頭啊!這湯頭味道很足耶!喝進去除了薑的味道很濃厚,喝進去的湯頭是帶有薑的微辣
那種辣,是的很舒服的那種,喝進去會順著喉嚨進到肚子,整個身體都熱了起來!
而且啊,這種湯頭喝完後也不會感到口渴~~超喜歡這湯頭的啊!
就連小朋友接受度也很高哦~~
再來說一下鴨肉的部分,這鴨肉已經燉的很爛,帶皮的部分好香,而且肉好多,吃起來超過癮的!

就連附的凍豆腐也很不錯,吸滿了湯汁的豆腐,很軟嫩,一個接著一個吃很快就吃完了啊!
這個大家可以多加購幾包,因為真的很好吃啊!

豬血糕的部分也很Q,軟軟又QQ的口感,而且超有飽足感的!

最後看一下辣醬的部分,他們家的辣醬是屬於較水的那種,這種拿來沾凍豆腐,讓豆腐吸滿了辣醬,超夠味!
這辣醬不會很辣,是帶有點豆腐乳的香氣那種辣~

難得喝到這麼好喝的湯頭,一定要推薦給大家的啊~~

鴨桐伯薑母鴨官網:http://www.yatongbo.com.tw/index.html

愛吃又不想胖的消費資訊