貢士一級 | 文 (339)

◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼! 實用

商家名稱: 鴨桐伯宅配薑母鴨

發表日期:2015-10-12 14:11:12

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/204892087

鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!

鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!三天連續假期大家都玩得愉快嗎?

這兩天的天氣突然變涼好多喔!這時候最愛一家人圍在一起吃份暖呼呼的鍋品了!

今天要分享來自台南經營20餘年【鴨桐伯薑母鴨】,在家就能吃到美味料理。

收到宅配送來的【鴨桐伯薑母鴨】就感覺十分有份量,足夠全家人吃飽飽(笑)

裡面還貼心附上凍豆腐跟米血和獨家豆瓣醬調味料 ,再買些自己家人愛吃的食材,

在家就可以享用鴨桐伯薑母鴨囉!鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!

▼鴨桐伯宅配薑母鴨冷凍湯頭上貼著使用方法及保存期限,製造日期就寫在右上方,

細心的說明,讓人一看就清楚。

▼將還有些冰塊的鴨桐伯薑母鴨倒入鍋中,真的好大一鍋,份量十足!

▼鴨桐伯薑母鴨附上凍豆腐跟米血看起來品質都很棒喔!

▼噹噹~Sammi準備了一些青菜、菇類和博弟愛吃的丸子類,就準備來開鍋囉!

《 食材全都準備好了之後,我是使用瓦斯爐將鴨桐伯薑母鴨加熱》

鴨桐伯薑母鴨加熱過程真的是香味四溢,博弟也好奇一直跑進廚房說好香喔!

鴨桐伯麻油堅持只使用南部在地的特選黑麻油,空氣中充滿濃郁的麻油香氣!

▼將所有食材加入鴨桐伯薑母鴨,準備上桌享用囉!

鴨桐伯薑母鴨裡頭的鴨肉份量也不少,真的是真材實料!

▼馬上裝一碗滿滿的鴨桐伯薑母鴨,吃起來真的十分過癮呀!

鴨桐伯薑母鴨的湯頭色澤是呈現淡淡的金黃色,湯頭香味非常濃郁,

湯頭喝起來甘甜清爽沒有油膩感,喝起來帶著老薑一點微辣的刺激感,

湯底也沒有濃濃的酒味(我自己非常怕酒味呀!)這一點超棒!

喝完整碗湯之後,湯頭美味又驅除寒意,整個身體都暖和起來了!

▼將食材搭配鴨桐伯薑母鴨的獨家豆瓣醬調味料真的超對味呀!

鴨桐伯薑母鴨使用生長150天的以上160天以下的紅面番鴨,

一口咬下,肉質果然夠細膩Q彈,吃起來帶一點咬勁,真的好滿足呀!

鴨桐伯薑母鴨所附的凍豆腐和米血也好吃喔!尤其是凍豆腐吸滿湯汁好軟嫩!

▼這樣滿滿一碗鴨桐伯薑母鴨吃下肚還意猶未盡,沒想到宅配薑母鴨也如此好吃!

▼這次試吃鴨桐伯薑母鴨真的覺得很讚!真的可以媲美店家現煮風味!

而且真的份量十足,我們一家三口連續兩餐才把全部吃光光喔!

秋意濃~微涼天氣最適合吃薑母鴨來暖暖身子了!

你們也心動了嗎?快點動動手指頭,好吃又美味的鴨桐伯薑母鴨就宅配到家囉!

就以上分享~把【鴨桐伯薑母鴨】的試吃心得分享給大家囉!鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!

鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
 產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;
 產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

鴨桐伯宅配薑母鴨:◆【宅配x邀約】秋意濃,來一碗《鴨桐伯薑母鴨》,讓身體暖呼呼!鴨桐伯薑母鴨有興趣的朋友請參考:

*我的幸福花園*的消費資訊

鴨桐伯薑母鴨 鴨桐伯 宅配薑母鴨 薑母鴨 冬令進補 宅配美食 團購美食 加熱即食 溫補推薦
推薦口味:
薑母鴨