Yoga Journey 瑜珈旅程 [復興館] - 隱身大樓的戶外瑜珈 實用

場所名稱: Yoga Journey 瑜珈旅程(復興館)

發表日期:2015-10-30 09:18:51

很便利
首圖是什麼意思呢?

這是我做光合瑜珈時
抬頭看見的畫面
寬廣無限的天空Yoga Journey 瑜珈旅程(復興館):Yoga Journey 瑜珈旅程 [復興館] - 隱身大樓的戶外瑜珈

復興館是瑜珈旅程的第一家分館
地點近忠孝復興站
雖然不像後來開設的敦化館有那麼大的坪數
但環境設備也是相當好
而且有不一樣的特色喔!

電梯打開就會看見Yoga Journey

如果不是放眼望去看見的高樓
真的會以為自己身在某個公園一樣
就像世外桃源

這邊也有簡單的吧檯可以休息吃東西
(為維護整潔,室內是不許吃東西的)

乾淨的地板
學員可以直接赤足來到樓上教室
樓梯間的門也用心加上勉勵的標語

來到樓上
巧妙的空間運用
打造出舒適放鬆的感覺

簡直就像是咖啡館嘛!

架上瓶罐裡裝著各種草本茶
很健康的感覺

做完瑜珈可以倒杯養生茶
坐在這邊休息,看看風景

窗外看出去
剛好就是三樓的露臺

復興館的設備大致和敦化館差不多
師資和課程則有些不一樣
來看看這次我上了哪些課吧~

Healing | 療癒瑜珈 (普級) Prathap (英)

Prathap是一位印度老師
以英語授課
雖然有點腔調,不過大致聽的懂
畢竟使用的還是簡單的單字
不用太緊張
(如果聽不懂就偷看別人怎麼做~哈哈)

課程進行的方式真的滿放鬆療癒的

這個時後有溫暖的陽光
但又不至於太刺眼
很適合在戶外流動的空氣中好好和自然互動

上課前露臺會鋪好瑜珈墊

Fanny老師口齒清晰,講解清楚
溫柔中有著堅毅的個性
課程從基礎動作暖身到各個體位的練習
老師提到,因為在戶外有流動的風
為避免身體著涼
戶外的瑜珈動作要流暢,中間不宜太多停頓
也就是要將身體保持在動的狀態

在陽光下進行光合作用
皮膚對於溫度和風的感知也特別敏銳
而大休息之後
睜開眼看見的藍天
更讓人心存感恩,打從心裡發出一股滿足與喜悅

再次上了Fanny老師的課
流動瑜珈顧名思義,注重呼吸和動作的流暢
這堂課也有音樂當背景,氣氛輕鬆
課堂中由基礎到進階
各個體位的練習
當中如有較難的動作
老師會講解若做不到的學員可採取另一種較簡單的姿勢
一堂課裡本來就會有較資深的學生和新手
老師會依大家不同的狀況調整教學,並幫忙調整正確的姿勢
畢竟安全還是最重要
千萬不要因勉強而導致受傷

每次來上瑜珈課
都像重新發現了一次自己

下班後拖著疲憊的身心走進瑜珈旅程
經由一個小時的瑜珈
身體獲得了舒展,壓力獲得了釋放
好好的梳洗吹整一番
走出會館又恢復了神清氣爽Yoga Journey 瑜珈旅程(復興館):Yoga Journey 瑜珈旅程 [復興館] - 隱身大樓的戶外瑜珈

Yoga Journey現在有提供免費的體驗課程

有興趣的朋友可以參考看看:http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/

Yoga Journey 復興館 02-6638-8889

台北市大安區復興南路一段222號3樓

• 分類:室內運動  / 瑜珈
  • 電話:02-6638-8889
  • 地址: 台北市大安區復興南路一段222號3樓 (看地圖)

Froda生活日記的消費資訊

活動耗時:未提供