貢士五級 | 文 (200)

【網購海鮮】佐佐鮮♥香煎北海道味噌紅鮭食材包。邀約 實用

商家名稱: 佐佐鮮香煎北海道紅鮭原味食材包(味噌口味)

發表日期:2015-10-31 08:57:27

同步發表: http://sophy2011.pixnet.net/blog/post/205571776

現代宅配海鮮好方便啊!有佐佐鮮幫我們醃漬、處理好了魚,

我們只要照著食譜跟配料下去做,很輕鬆就能享用到美味的魚喔!佐佐鮮香煎北海道紅鮭原味食材包(味噌口味):【網購海鮮】佐佐鮮♥香煎北海道味噌紅鮭食材包。邀約

冷凍宅配過來的魚貨有用保麗龍盒保存好,

裡面就是放了一份「香煎北海道味噌紅鮭食材包」

以及其它注意事項、食譜、材料包,

鮭魚是真空包裝,連材料包都有附!檸檬、蔥花、橄欖油都有密封包裝,真是揪甘心耶!!佐佐鮮香煎北海道紅鮭原味食材包(味噌口味):【網購海鮮】佐佐鮮♥香煎北海道味噌紅鮭食材包。邀約

一大包大約是360克裡面有5小片,

煎烤都可以,不過還是乾煎最好吃,也最能吃出魚的鮮美原味喔~XD

從冷凍庫拿出來要先退冰一下才能煎,

可以看見鮭魚肉上留有魚刺,吃的時候要小心,不過鮭魚刺都是大大的,免驚有細刺,

而且已經用味噌先醃過,所以可不必再抹鹽巴囉,

銀白色的魚皮上也處理得很乾淨,

不用大粒汗、小粒汗出去採買、殺魚,醃漬……等等一些很瑣碎的時間啊~~~!

如今在家可以很優雅的煮菜,多出來的時間還能好好的處理小孩、家人……其它事~

倒入橄欖油包,本來還懷疑這麼少油夠煎嗎?

其實夠的喔,這差不多有10ml,絕對是剛剛好,而且魚本身有魚油,不會太油膩~佐佐鮮香煎北海道紅鮭原味食材包(味噌口味):【網購海鮮】佐佐鮮♥香煎北海道味噌紅鮭食材包。邀約

在鍋裡小火慢煎,煎成金黃焦脆的顏色,看起來好誘人啊!!

再灑上蔥花及滴幾滴檸檬汁,吼吼~我們也變大廚了XD

粉嫩的魚肉很多汁、鮮甜,肉質軟硬適中,

有用味噌醃過所以本身就有點鹹味喔,拿來配飯吃剛剛好!

爽口而不油膩,全家大小都可以一起吃,

非常方便的宅配海產,解決我不會挑選漁貨的困擾,就算是廚藝菜鳥也能用最簡單的方式吃到新鮮又健康的魚喔~佐佐鮮香煎北海道紅鮭原味食材包(味噌口味):【網購海鮮】佐佐鮮♥香煎北海道味噌紅鮭食材包。邀約

詳細介紹 → 官網粉絲團、訂購電話02-2597-9565 / 0912-102081

作者介紹
styleMe 文章人數:487 人氣: 人
簡介:我是Sophy蘇菲,這裏是我的blog,我會分享有關台南美食旅遊、美妝保養、生活觀察、親子育兒,歡迎大家來玩(=^.^=)

Sophy蘇菲的消費資訊

佐佐鮮水產 北海道紅鮭