探花二級 | 文 (500)

柏橋輕食餐廳Park Bridge~隱身美髮沙龍,一間環境可愛.餐具可愛.餐點可愛.連價錢都可愛的輕食餐廳(萬華.西門町)(已歇業) 實用

商家名稱: 柏橋輕食餐廳 Park Bridge

發表日期:2015-12-19 20:00:32

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/207174340

前二個月行經西門町時留意到知名阿宗麵線那條巷子靠近中華路口的建築二樓好像開了間餐廳,這條巷子的各式招牌色彩繽紛,若柏橋輕食餐廳樓下沒有擺這塊拍有餐食的店招還蠻容易被忽略二樓有餐廳的,然而我就是因為他的招牌被吸引想找機會到訪...雖然其實就是極簡單的黑底白字加餐點圖,但在色彩繽紛巷子裡的這份簡單就成了特別吸引我目光的亮點,跟朋友說這個想前往用餐的理由還被朋友笑~

前幾天趁著與朋友有下午茶時間的機會拉著朋友來了,照著指標搭電梯上了二樓,一出電梯門看到場景有點一頭霧水,再好好往裡頭看了一下,嗯~柏橋輕食餐廳在這裡沒錯!(上去之後發現其實也是可以利用相通的樓梯上下樓^^)

至於為什麼一出電梯看到場景會一頭霧水呢?就由我們這次坐的位置帶大家往外瞄一下,被可愛玻璃塗鴨擋住可能看不太清楚,其實柏橋外面是西門町AT2 Hair Salon唷!(AT2 複合式美髮沙龍,結合美髮.美甲.美睫及餐飲),這樣的異業結合很不錯,若需要花較長時間"ㄙㄟ豆"自己時就近就有個用餐休息的地方,相當方便.

柏橋輕食餐廳空間明亮,利用短階高低距及透明玻璃區隔營造出二層的用餐空間,平面那層以二人桌為主,多人要一起坐的話拼桌很方便,第二層的部份舖設木質地板,座位空間寬敞,多以四人座沙發為主,同一個餐廳裡二個用餐空間感受完全不同.

平面層

第二層

餐廳裡放了不少彩色靠墊及玩偶,加再上一些雅緻的牆面或是角落佈置讓整體空間呈現輕鬆的氛圍.

柏橋輕食餐廳的餐點及飲料價位在西門町來說算是蠻親民的(主餐類的焗烤飯/義式沙拉/全麥堡&帕尼尼/特製鑄鐵堡鍋/丹麥蜜糖吐司類一律190元,加價40元升等A套餐(總計230元)可選一杯80元以下飲品,加價80元升等B套餐(總計270元)有一杯主廚濃湯及一杯80元以下飲品,),看到菜單對餐點類也很有興趣,不過因為這天是用完餐且吃很飽才來所以只打算點杯飲料來喝,但後來看著看著又覺蜜糖吐司好像也不錯,反正都來了乾脆也點一份~

這天與朋友的消費為丹麥蜜糖吐司(粉紅雙莓圓舞曲)二杯熱拿鐵,計價為丹麥蜜糖吐司230元套餐再補40元差價換拿鐵(共計270元),再外加一杯熱拿鐵120元,總計390元(不需外加一成服務費).

熱拿鐵~飲品用可愛的杯子裝著,附上一杯糖漿及一片Lotus比利時蓮花脆餅一併放在木質桌盤上端來,光是看整個呈盤視覺心情就很好.

丹麥蜜糖吐司(粉紅雙莓圓舞曲)~哇,一樣也是很可愛的一款甜品,二片厚片丹麥吐司相疊,上層中間放了一球香草冰淇淋,旁邊以鮮奶油及鮮果點綴,最上面再架上二粒小馬卡龍.巧克力棒及些許迷你綿花糖,不過所謂的雙莓從菜單照片看起來應該是指冰淇淋也是草莓口味才對?

上桌時服務生問我們需不需要小盤分裝,接著給了我們兩個盤子,愛心型的盤子又讓我們少女心了一下~

丹麥蜜糖吐司用的是丹麥吐司(廢話~),比起一般吐司我更喜歡丹麥吐司,是多層奶油折疊營造出來的美味,不知是上頭的冰淇淋及鮮奶油類流下的汁有些濕潤了吐司或是一開始就是沒烤過所以切下去或是吃起來都沒有酥酥的感覺,如果吃起來口感能酥一點一定會更棒!

本次在柏橋用餐的感覺很不錯,環境可愛.餐具可愛.餐點可愛,連價位也很可愛,服務方面也很親切,一定會再找機會回訪吃主餐~

柏橋輕食餐廳 Park Bridge:柏橋輕食餐廳Park Bridge~隱身美髮沙龍,一間環境可愛.餐具可愛.餐點可愛.連價錢都可愛的輕食餐廳(萬華.西門町)(已歇業)柏橋輕食餐廳Park Bridge

電話:(02)2370-9008

地址:台北市萬華區峨嵋街5號2樓

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(中正區)來呷甜甜品

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

柏橋 柏橋輕食 ParkBridge 西門町咖啡 西門町下午茶 西門町簡餐 西門徒步區 阿宗麵線 蜜糖吐司 台北下午茶 台北咖啡館 萬華咖啡 AT2 西門町美髮 美髮咖啡 美髮沙龍咖啡 西門町輕食 西門町簡餐 捷運西門站
丹麥蜜糖吐司