《LEE'S SANDWICHES》 台北車站 法式越南三明治 實用

商家名稱: Lee's Sandwiches

發表日期:2015-12-24 16:57:02

Lee's Sandwiches:《LEE'S SANDWICHES》 台北車站 法式越南三明治
《LEE'S SANDWICHES》 是一家賣法式的越南三明治連鎖店,
在台灣吃過越南三明治,但沒吃過法式的...店家就在北車捷運站M8 和M6出口中間,
以前公園路轉角Starbucks星巴克(現在已經變添好運)的隔壁.
平日去現場還有位子不需要等候,叫號機叫到290號...(代表一天290位客人嗎?還是從100號開始叫我也不清楚...)
點餐的方式:
第一步:先選擇開胃菜、點心、三明治飲料
第二步:選擇三明治的尺寸,有5吋和10吋兩種
第三步:選擇歐式口味三明治的顧客可以選擇要可頌麵包還是法國麵包
第四步:客製化,可提出特殊需求(例如要不要辣、美乃滋...等)
第五步:確認點餐內容,結帳

三明治口味分成歐式和越式,越式的口味像碳烤豬肉、碳烤雞肉、越式燒肉、越式豬肉丸等等
歐式的有火腿起司、火雞起司、火雞火腿、燒烤牛肉、和風照燒雞等等(有一點點像Subway的感覺)

今日濃湯 有牛肉蔬菜湯 和馬鈴薯培根濃湯

牛肉蔬菜湯↑  有小塊牛肉,好喝!
馬鈴薯培根濃湯↑  很濃  好喝且吃的到培根不是只有顆粒喔!

鮮蝦燒肉生春捲PORK & SHRIMP SPRING ROLLS

2捲 $88   春捲很清爽,蝦子沒有很大隻而是薄薄的一片有一點小失望,

生菜很多,還有越南米線,沾醬吃覺得健康,但不驚豔,下次應該會試試其他的開胃菜.

歐式口味的【燒烤牛肉

5吋法國麵包/小可頌 $108
10吋法國麵包/大可頌 $188

我們點的是10吋法國麵包,可以看到它跟旁邊洋蔥的大小比,滿大的!!
店員主動詢問是否需要切兩半(因為我們是兩位用餐,且10吋不切真的不太好入口)

麵包好吃,味道也不錯,肉多很豐富...讓點越式三明治的我有點後悔...
但,這就是我們平常吃的到的歐式美式三明治啦!!沒有越式的感覺...

越式口味的【碳烤雞肉

5吋法國麵包 $78
10吋法國麵包 $138

這只是其中一半,有兩條,打開時有點疑惑這是素的嗎?剛開始找不到肉,原來壓在後面...
味道有一點點酸甜,麵包不是軟法喔!是比較硬的麵包如果牙齒不好建議點可頌,
如果牙齒ok喜歡咀嚼的人可以嘗看看,這麵包口感很好!!至於口味...下次我應該會去試越式豬肉丸
沒錯!我會再回訪喔!這家店我覺得可以取代Subway了...食量不大的人,像我,只吃五吋(一半)就已飽,
價格並不算貴.離開時,本來要自己收拾,店員跑過來說他來收就好,整體而已覺得服務優質喔!
推薦給大家,可以去試試.

推薦度 ♥♥♥♥♥♥♥♥♡     速食店新發現,個人認為比Subway好吃!
美味度 ♥♥♥♥♥♡     麵包很優,味道也不錯!
服務    ♥♥♥♥♥♥♥♥♡      店員主動詢問是否需要切半,主動幫忙收拾,熱情加分
環境    ♥♥♥♥♥♥♥♡♡      燈光明亮,但速食店難免,桌上有一點點麵包屑屑

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號1樓 (台北捷運車站M6出口)
電話:02-2370-0378

營業時間:
07:30 ~ 21:00

官方網站:

潘妮妮^____^的消費資訊

法式越南三明治 美式 台北 輕食 全球 咖啡 台北車站 leesandwiches