探花二級 | 文 (500)

九州鬆餅~用日本嚴選素材做出來的鬆餅(Kyushu Pancake九州パンケーキ) 實用

商家名稱: 九州鬆餅咖啡(台北富錦店)

發表日期:2015-12-25 09:10:58

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/207315154

靠近松山機場附近的富錦街看似一條寧靜巷弄,但仔細找找會發現有不少餐飲店隱身其中,有幾間店還有巧緻的小庭園造景感覺很特別,來自日本的九州鬆餅也選擇在此駐點,聽說電話訂位相當踴躍,尤其是假日的更難訂,幸運的是朋友是已貼心訂好位才來約我到訪,我們在五月底時前往,富錦街是一條讓人走在其中感覺舒適的巷弄,九州鬆餅簡約的裝潢外觀呼應著富錦街沈穩寧靜的調調.

店內空間不大,以木質裝潢及木質桌椅為基礎,牆柱有磚頭砌牆的壁面設計,感覺蠻溫馨的.

菜單裡有各式鹹甜鬆餅,鬆餅有片狀或是瓦芙(格子鬆餅).吐司鬆餅等,標示都是使用九州嚴選素材鬆餅粉製作,另外還有沙拉及飲品,我們點了日和野菜雞肉沙拉九州經典牛奶鬆餅九州鬆餅特製披薩班尼克蛋鬆餅綜合莓果思慕昔日式抹茶拿鐵

日和野菜雞肉沙拉~份量還不小,添加的醬汁是胡麻醬,雞胸肉嫩口,整體味道不錯.

班尼克蛋鬆餅~有三片厚片鬆餅,一旁附上也是淋了胡麻醬的生菜沙拉,鬆餅跟水波蛋的中間夾了培根.蕃茄及蘆筍,鬆餅塔淋了不少荷蘭醬,切開水波蛋傾流而下的蛋液搭配著培根.鬆餅一起食用,鹹香鹹香的滋味,鬆餅單吃細嚼在口裡散發淡淡麥香味.

九州經典牛奶鬆餅,本來是想點七穀鬆餅,但服務人員說班尼克蛋鬆餅那份搭了七穀鬆餅所以建議我們點經典牛奶鬆餅,一份也是三片,附上一塊奶油及二小杯醬(白酒蜂蜜醬及本日新鮮果泥),旁邊還擠了鮮奶油花裝飾~我們都不怎麼欣賞附的二杯醬料,白酒蜂蜜醬一倒才發現接近水狀,差點失手整杯倒下去,還有我們其實吃不太出來二種鬆餅味道有什麼不同...

綜合莓果思慕昔日式抹茶拿鐵還有一杯好像是點了鮮奶茶,莓果思慕昔喝起來有點像養樂多冰沙.

前面上的餐點都吃完,飲料也快喝完我們點的九州鬆餅特製披薩還沒來,因為實在等太久所以去詢問了一下~結果是忘了做-_-|||,又花了一段時間等候終於等到特製披薩,披薩皮脆脆的,吃到的料有青椒.洋蔥跟培根,上層的起士味道濃郁,餐點還附上香脆的薯條,這份餐點味道很不錯.

本次到九州鬆餅用餐最喜歡的餐點是特製披薩,再來是日和野菜雞肉沙拉.班尼克蛋鬆餅.九州經典牛奶鬆餅,鬆餅本身味道還可以,但若要吃多片的話可能就還是需靠其他食材以及醬料來搭配滋味會比較豐富一些.

九州鬆餅咖啡(台北富錦店):九州鬆餅~用日本嚴選素材做出來的鬆餅(Kyushu Pancake九州パンケーキ)九州鬆餅(Kyushu Pancake九州パンケーキ)

電話:(02)2749-5253

地址:台北市松山區富錦街413號

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(中正區)來呷甜甜品

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2749-5253
  • 地址: 台北市松山區富錦街413號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

Kyushu 九州パンケーキ パンケーキ 九州鬆餅咖啡店 民生社區 九州鬆餅 富錦街 小麥鬆餅 來自日本 日本嚴選 台北下午茶 台北甜點 富錦街甜點 富錦街鬆餅 日本鬆餅粉 日本鬆餅