舉人一級 | 文 (171)

新竹@山崎大叔炸物@美味的甜不辣/香雞排.特殊山葵椒鹽超好吃! 實用

商家名稱: 海派(原:山崎大叔炸物)

發表日期:2015-12-28 22:00:47

((已改名海派炸物))
這家新開幕的山崎大叔 就開在住家附近
經國路二段跟和平路交叉口
旁邊是帝王食補薑母鴨
斜對面是HOMEBOX
                                                       新開幕FB打卡送脆薯喔

喜愛炸物的我們 當然看到必須聞香下馬來是吃一下的囉!
卡通化的招牌很明亮 很卡哇伊
賣什麼東西清清楚楚 看招牌就知道

食材整齊的擺放在玻璃櫃內
乾淨衛生  看起來都很新鮮可口 海派(原:山崎大叔炸物):新竹@山崎大叔炸物@美味的甜不辣/香雞排.特殊山葵椒鹽超好吃!
店員/老闆 超級親切 海派(原:山崎大叔炸物):新竹@山崎大叔炸物@美味的甜不辣/香雞排.特殊山葵椒鹽超好吃!
也因為是新開幕 所以跟我們大概介紹了一下本店的風格
走的是日式炸物路線
最特別的就是[山葵椒鹽]了
價格很一般的平民小吃
老闆很推自家的爆將雞腿捲喔 聽說會爆雞汁的  ^^下次來嚐嚐看

店內非常乾淨整齊

炸的酥脆可口又不油
香脆的甜不辣吃起來考考考的~~ 香脆!!魚漿味很濃喔
脆薯很讓我驚豔
比一般看到的薯條稍細些
但是外酥內綿密 必點 ! (現在開幕打卡就送喔)

在別的地方沒吃過的口味
老闆自信的介紹果然不是蓋的
真的好吃
離家又近 不用2分鐘距離
以後又多一家消夜的好選擇囉 ^^
喜歡炸物的新竹朋友 可以過去試試看唷
老闆真的非常親切有禮呢!

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 電話:03-522-3755
  • 地址: 新竹市北區經國路二段444號 (看地圖)

幸福的天空€愛七逃€的消費資訊