探花二級 | 文 (499)

Jumane Cafe' 佐曼咖啡館~南西商圈人氣咖啡館/捷運中山站/台北早午餐 實用

商家名稱: 佐曼咖啡館

發表日期:2016-01-29 11:04:19

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/208260490

這回又再度來到佐曼咖啡吃早餐~(是說據上一回,大概是一年前來吃早午餐也拖文一直還沒寫就是了...@@)

佐曼咖啡的用餐空間簡潔明亮,一入門明顯可看到的瓶花擺設大方雅緻,讓室內空間多了一份優雅,這次被安排在靠門面落地玻璃的座位,多了從室外捎來的自然採光更覺舒適,只是僅隔著一面玻璃外頭又緊貼著一組座位感覺還蠻奇怪的.

決定了要吃Fancy French Toast (法式歐蕾吐司羅曼史)系列,總共有八種不同鹹甜口味的羅曼史,店家也分別對八種口味做了不同的命名及愛戀註解,我挑了07-曖昧戀,友達以上.戀人未滿,微酸也微甜,丫就"鮮草莓法式歐蕾吐司啦"!哈.

飲料,因為早上外出時已喝了一杯咖啡所以猶豫著要點茶還是咖啡比較好,後來看菜單上的摩卡咖啡拉花感覺很精美所以就決定點摩卡咖啡了,佐曼咖啡還有提供早午餐.三明治.鬆餅等輕食餐點及多款飲品等多元選擇.

鮮草莓法式歐蕾吐司&摩卡咖啡

鮮草莓法式歐蕾吐司(200),除了有三塊法式歐蕾吐司外還有一杯看起來很華麗的草莓杯,用了四顆新鮮草莓對切分別放在杯底及杯緣做裝飾,杯中放了玉米脆片,一球草莓冰淇淋,上層加了卡士達醬及鮮奶油再擺上薄荷葉裝飾,是一份擺盤看起來可愛又甜美的餐點,卡士達跟鮮奶油吃起來不會太甜膩,整體口感蠻豐富.

法式歐蕾吐司上頭灑了些糖粉,法包外層烤的酥脆吃起來很有嚼勁,越往內層吃到的是比較濕軟的口感,覺得單吃麵包太單調的話店家在這份餐點裡還貼心的附上糖漿及草莓醬供搭配食用.

摩卡咖啡(140),喝起來就是甜滋滋可可亞的感覺(點摩卡咖啡時服務人員就有告知此款飲品會偏甜),在點餐時服務人員有詢問咖啡要先上還後上,我表示希望咖啡能和餐點同時上,但在法式歐蕾吐司上桌後我又等了大概十分鐘摩卡咖啡才送上,上頭的拉花與菜單上的精美拉花完全不同,也許菜單圖片僅供參考,但在歷經期待+等待後難免還是感覺有些小失落~

2015年年初到訪點了早午餐系列的經典紐約

在Jumane Cafe' 佐曼咖啡館用餐感覺還蠻舒服,餐點品質及服務態度也都不錯,到訪的二次都是在平日中午前的時間所以沒有太多人潮,聽說假日沒訂位或是手腳太慢的可是要排隊才吃的到的一家人氣店,若想假日前往建議先訂位哦!

佐曼咖啡館:Jumane Cafe' 佐曼咖啡館~南西商圈人氣咖啡館/捷運中山站/台北早午餐Jumane Cafe' 佐曼咖啡館

電話:(02)2511-0096

地址:台北市中山區中山北路二段16巷23-1號1樓

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(中正區)來呷甜甜品

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2511-0096
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段16巷23-1號1樓 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

Jumane Cafe 佐曼咖啡館 捷運中山站 南西商圈 台北早午餐 人氣名店 中山站早午餐 中山站下午茶 台北鬆餅 羅曼史 歐蕾吐司 人氣下午茶 人氣早午餐 鮮草莓法式歐蕾吐司 南西下午茶 南西早午餐