狀元五級 | 文 (851)

(南京松江站)味鼎蛋餅回訪N遍,厚實蛋餅,會牽絲的起司蛋餅!是我心目中的南波萬 實用

商家名稱: 味鼎蛋餅

發表日期:2016-01-29 20:16:54

同步發表: http://liaa8627.pixnet.net/blog/post/443203943

歡迎加入Nancy將的粉絲團:  Nancy將的生活筆計本
也可以宣傳你的粉絲專頁 回訪N次的味鼎蛋餅!在這一次重新整修店內環境後

我終於再次動筆寫了回訪文!!!!再次介紹我心目中南波萬的蛋餅給大家!!YA味鼎蛋餅:(南京松江站)味鼎蛋餅回訪N遍,厚實蛋餅,會牽絲的起司蛋餅!是我心目中的南波萬味鼎蛋餅:(南京松江站)味鼎蛋餅回訪N遍,厚實蛋餅,會牽絲的起司蛋餅!是我心目中的南波萬

改裝後的味鼎蛋餅!店內變得時尚很多!

聽老闆娘說通通都是小老闆自己設計來著

重新整修的時候慢工出細活!讓我們這些愛吃的食客等了好久的時間才可以回味美味的蛋餅

店內比起之前更明亮許多!之前店面可見舊文請點於此味鼎蛋餅,巷弄內的好吃早餐

除了我們夫妻最愛的蛋餅之外!其他中式早餐店會出現的餐點也都有

比如饅頭/飯糰/豆漿/燒餅等等都有

本圖焦點就是在那一大盆的雙色起司

我家老公不知怎麼了手抖了(哭哭)

最基本的原味蛋餅30元,雖然比起一般早餐店略高了些!但是吃起來比起一般早餐店薄薄的蛋餅飽足感高上許多

我們通常是一個人一個蛋餅另外加上一杯飲料!充滿了飽足感

前:玉米起司蛋餅(50元)後:起司蛋餅(40元)

尺寸比起一般蛋餅大上許多!而且也很厚實

去了太多次了~!老闆娘看到我都會註明起司蛋餅要"牽絲"的喔~~~~~~~

我最愛的牽絲蛋餅了!!!

餅皮吃起來一點都不會有油膩感

酥酥脆脆的口感!

我個人最愛的就是玉米跟起司的組合其次就是肉鬆跟起司的組合~

簡單的蛋餅!會讓我們夫妻倆回訪至少超過50次

重點是他離我們家不算近,有時候放假還會特地跑到台北市只為了一嘗回憶中的味道

PS:鴨老師!!!!介紹給妳我心目中南波萬的蛋餅

PPS:若大家有好吃蛋餅名單也歡迎介紹給我喔