狀元二級 | 文 (1089)

台北後火車站:華陰街分店的"脆皮鮮奶甜甜圈" 真的是排隊排到很誇張 一個$25的脆皮鮮奶甜甜圈 口感ㄅ棒 CP值頗高 實用

商家名稱: 脆香鮮脆皮鮮奶甜甜圈

發表日期:2016-02-22 19:16:32

脆香鮮脆皮鮮奶甜甜圈:台北後火車站:華陰街分店的"脆皮鮮奶甜甜圈" 真的是排隊排到很誇張 一個$25的脆皮鮮奶甜甜圈 口感ㄅ棒 CP值頗高

華陰街 位在後火車站

讓我不得不說"脆皮鮮奶甜甜圈"是名氣小店
當時我見到還有人是10幾20個這樣買呢 可怕
不過我能認同 的確好吃 然後CP值又高
至少我就是會一直當回頭客的那個人

地址: 台北市大同區市華陰街183號(太原路口)
臉書: 脆皮鮮奶甜甜圈

賈斯的消費資訊

甜甜圈 低價位 巷弄隱密 平價 免服務費 排隊 後火車站 名店
脆皮鮮奶甜甜圈